О чем мечтаешь ты проснувшись?

О чем мечтаешь ты проснувшись,
Взглянув с утра в своё окно?
Быть может, в море окунувшись
Проблемы смыть все заодно?

Или мечтаешь о здоровье,
Которым Бог не наградил?
Или о славе иль о воле,
Или чтоб было больше сил?

О чем мечтаешь засыпая,
Ложась в уютную постель?
Мечта твоя, она земная?
И есть ли в жизни твоей цель?

Стремишься быть богатым может
Или в погоне за другим?
Какая мысль тебя тревожит?
Какой идеей заразим?

Возможно мир познать ты хочешь
И суть того, что мы живем
А может вовсе ты хохочешь
Не думая об этом всём?

Ты хочешь странствовать по свету
Чтоб каждый день неповторим ?
Запомни только фразу эту
Мы можем всё, когда хотим!

Живи мечтой ,тогда ей сбыться
И верь в себя им всем назло
Ты можешь много добиться
Сказав потом :«Мне повезло»


Рецензии