***

Застыло время в ожидании
мир наполнялся суетой
казалось мне что больше не в чем
искать вновь смысл бытия
но к счастью ошибалась я
в одно прекрасное мгновение
будь то мираж или ведение
загадочной души явление
ворвалось в сущность бытия
слов нет одно молчание
не раздавая обещания
но исполняя все желания
явила чудо нам судьба
подарок главный и желанный
она оставить не смогла
и дальше только берега
причал в дали увы не видно
поверь мне даже не обидно
талант его мне не занять
лишь веру в чудо не отнять
позволь еще тебя позвать!


Рецензии