Кружат листья

Кружат листья, кружат долго...
Сколько, осень, будешь длиться?
Неужель моей тоскою
Не смогла еще напиться?

Ты листву к земле прижала
Дождевой своей рукою
Я живу, и я не знаю,
Почему грущу с тобою?

Вслед за долгой темной ночью
И зима уж миновала,
Почему же я про осень
В день весенний написала?


Рецензии