Когда совсем-для! -

Когда совсем изголодаюсь, бывает
Открываю свою записную книжку
Выберу ту, что всех больше страдает
Проникну ей в мозг словно мышка

Вот пример: алло, здравствуй Зина
Остаётся узнать, что готовит на ужин
Говорит, пришла только из магазина
Ведь каждой, кобелёк на ночь нужен


Рецензии