Круговерть

Am /                G                /   С         /E переход
1.Всё серо и пыльно на улицах  в городе
Закрыты на ставни дома и витрины
И ветер как умерший призрак в  природе
Несёт для души твоей грусти картины/ F/G

Am                /  G                /C/Em
2.А ты хотел петь и плясать и смеяться
Am                /G           /C/  E
А ты хотел радость делить пополам
И солнце для всех  и любить не бояться
Am                /G           /E
Отдать   часть души и добра  и тепла вам / F/G

Припев:     и проигрыш 2 строчки

3. Стареют дома, а пейзажи всё те же
Всё тленно лишь память всегда молода
Проходят года, мы смеёмся всё реже
И только любовью мы живы всегда/ F/G

Припев:
C                / G
Птицы утром  запевают
C                / Am
Мир под  звуки оживает
F      /       G             /С        / E       
Снова всё живёт и круговерть
Ветер облака гоняет
Пыль с листвы дождём сбивает
Чего ради ты живёшь ответь:     и проигрыш 2 строчки  / Am


Рецензии