Потребность писать

Потребность писать ,
Как потребность есть , спать ,
Слова прут и прут ,
Это жизненный спрут ,
Это признак начала ,
Начала финала ,
Уединения , созерцания мира,
Когда нежданно откроется Лира.
Когда постигнут ход скрытый
вещей,
Когда несешь с собой  груз потерь,
Когда научился философски мечтать
И только - только что-то  понять,
В былое взгляд устремить спокойно,
То ненавидя , то любя свое прошлое,
Когда можешь сказать в конце пути,
Что жизнь прожить - не поле перейти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.