Две недели до нашей встречи

Две недели до нашей встречи…
Мы общаемся каждый вечер,
И считаем до счастья дни,
В этот миг мы с тобой одни.

Расстоянья меж нами нет,
Я пишу, ты даешь ответ,
Прикоснуться губами рук,
Успокоить сердечный стук.

Я люблю тебя, сонм души,
Эсэмэсочку мне напиши,
И высвечиваются слова,
Счастьем кружится голова

Помолюсь сразу всем Богам,
Я любовь свою не отдам,
Счастье краденное верну.
Я люблю тебя, я люблю!


Рецензии