Люди - Единый Организм

Но тысяч несколько людей,
От Бога информацию вбирали,
И уже сами на Земле
Энергию распространяли.
Люди – Единый организм.

На территориях  вплетали
Так убеждения свои.
Суть регионов объясняет.
Использовал Люцифер их.
Украина тому сам факт.

Безумием друг друга заражает
Невидимой Энергии контакт!
Сей нонсенс много объяснял:
Русский с «бандеровцем» стоял
В враждебных для Руси рядах.

Весь медицинский персонал
Подвержен испытаниям в больницах.
В психическом дур. доме пребывал,
То впору самому лечиться.
Профессия способна отразиться

Бездушием в юристах и врачах.
А исключения не факт.
Нравы  могли объединиться
Также в тюремных лагерях.
Спасает же людей молитва!


Рецензии