Я не поэт

Я не поэт. Поэты
                рождают нам стихи,
А я пишу куплеты         
                сквозные.. от руки.
Запутанные строчки -
                переживаний быль.
Я не поэт. И точка.
                Стихи мои как пыль.

(с)А.С.
14.05.17


Рецензии