Карелия

А там за тем,за синим лесом,
Край водопадов и озёр.
И я с огромным интересом,
Гляжу на ягодный ковёр.

Морошка,клюква и брусника,
Заполонили область ту.
И по рукам течёт черника,
Исчезая медленно во рту.

Простор Карелии прекрасен,
Лес полон ягод и грибов.
А водный мир разнообразен,
От палтуса,до камбалы,сигов.


Рецензии