Напишу..

Напишу на стене...чушь:
"Полный Мир из пустых -Душ.."

Напишу на стене пару фраз:
"Бездуховные бродим подчас.."

Напишу на стене для тебя..
"Разучилась прощаться шутя..."

Напишу на стене,для чего?
Изменились,давно всё прошло..

Разуверились,разобщены...
напишу,только это...прочти...


Рецензии