Мне любовь объявила бойкот

Я сто раз ошибалась и вот -
Мне любовь объявила бойкот.
И ни слова не скажет в ответ,
Слышу лишь молчаливое "нет".

Я на цыпочках к ней подхожу,
Я в глаза ей с надеждой гляжу,
Я пред нею стою на коленях
И ни капли себя не жалею.

Она смотрит в ответ с высока,
И её не трепещет рука,
Когда жестом бросает в ответ:
"Нет"!

Если б только сказала ты: "Да",
Я бы только тобою жила.
В море страсти нашла бы я брод...
Жаль, что ты объявила бойкот.


Рецензии