Сказка про котят 78

 СКАЗКА ПРО КОТЯТ 78

Громко «мявкают», ревут –   
Вас к себе они зовут,               
Привезите нам подарки,          
Мы послушные котярки.            

Пожелания котят –               
Ананас они хотят,               
И конфет везите нам,               
Папе, маме и котам.               

Микола-стихоплёт 2013г


Рецензии
ага, папа и маме))) котам не достанется)))

Елена Королькова-Дьякова   28.05.2017 15:28     Заявить о нарушении
И НА НАС ХВАТИТ...

Микола-Стихоплёт   28.05.2017 15:49   Заявить о нарушении