Небесный Разум Совершенный

Есть Информация людей.
Важно, что есть она везде.
Небесный  Разум Совершенный.
Возможно ли быть рядом  с Ним
В энергетических полях?

(Суть Информации Вселенной)
Даже не стоит обсуждать!
Мы о Пространстве говорим.
Должно на ВЕЧЕ прозвучать,
Что между Нами есть контакт.

Так было, есть и будет так!
Где  восхождений результат?
Духовно в Информации легли.
Пути СОТВОРЧЕСТВА с людьми
В настройке на высокие частоты,

Вхождение в Единый Ритм.
Достигнуты огромные высоты.
Вернуться  нелегко назад.
Скажем точнее, никогда.
Со - генерация людей,

Доказанный известный факт.
Может  людьми распространяться
Через поля, не на словах.
Как рыбки поворачивать в пруду
Мгновенно чрез Единый механизм.


Рецензии