А в жизни надо рисковать

А в жизни надо рисковать
И постоянно развиваться.
Любить, порою ревновать,
Не факт, удачи добиваться.

Пусть проиграете и пусть,
Иначе не видать ... побед.
Судьбу свою читайте наизусть,
Во тьме ночной зажгите свет.

И жизнь не бойтесь изменить,
Когда Судьба уже достала.
Старайтесь пыл свой возродить,
Чтобы Судьба вас целовала.

Пусть бес толкает вас в ребро,
В борьбе года свои забудьте.
Мужчину красит "серебро",
Всегда самим собою будьте.

Не бойтесь в жизни ничего,
Ломайте всё, что вам мешает.
И добивайтесь своего,
Ничто пускай вас не смущает.

А главное, должны понять,
Что вы хозяин своей жизни.
И можете любить, обнять,
Или служить родной Отчизне.

Но если к вам любовь пришла,
Забудьте, что вы деловой.
Бросайте сразу все дела,
Ныряйте в омут с головой.

Узнайте счастье, наслажденье,
Когда вдвоём ложитесь спать.
А утром вместе пробужденье
И неохота как вставать....


Рецензии
Давай же будем рисковать.
Любить, удачи добиваться.
Жизнь будем мы свою менять
И этой жизнью наслаждаться!

Спасибо, Коля за оптимистичный настрой!!!

С теплом,

Галина Ситникова 3   28.05.2017 18:17     Заявить о нарушении
А он у меня всегда душа поёт,
Ведь в жизни столько интересного.
За поворотом счастье ждёт,
А может и общенье тесное.

Тебе спасибо за тепло, не помешает мне оно!!!

Николай Тарасов 5   28.05.2017 18:27   Заявить о нарушении
Конечно это всё возможно.
Хоть иногда бывает сложно.

Улыбаюсь)))

Галина Ситникова 3   28.05.2017 19:04   Заявить о нарушении