Зелёная тулья

               ЗЕЛЁНАЯ ТУЛЬЯ

В небе шествуют пушистые барашки ,
      В отчем небе плещет синева .
Ныне празднуют зелёные фуражки ,
      Зеленеют травы , дерева .

Расфуфырились вновь яблоньки - невесты ,
      Источает пряный дух сирень .
Выдался денёк хороший и воскресный ,
      Для фуражек памятный сей день !

Музицируют окрест сегодня птицы ,
      В честь фуражек песни вновь поют :
" Любим мы Россию , тишь родной границы ,
      Воины Отчизну стерегут ! "

Видно , панегирик мой с зелёным слогом ,
      Зеленеет лес , поля , тулья .
Написал пиит стишок с парнасским богом ,
      Не судите зелёный слог , друзья !

   28 . 05 . 2017 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ   
   


Рецензии