Дождь плачет за меня... 08. 05. 95г

   




Он стучит по листьям, за окном -
Майский дождик, Я сейчас с тобою,
Погрустим мы вместе об одном,
Ты меня утешишь песнею живою...


Слёзы твои жизнь дают траве,
Я же вовсе разучилась плакать,
Я грущу с тобою, на моём лице ,
Вместо слёз, твои живые капли...


Подрастёт трава и ты пройдёшь,
Где то снова в тучи собираясь,
Я люблю тебя, весенний дождь,
От твоих слёз - жизнь, - они не умирают...





яндекс фото


Рецензии