Письмо

Ты когда мне напишешь уже ответ?
В этот раз, обещаю, я все пойму.
Может, что-то исправить смогу, а нет,
Так хотя бы узнаю раз, что к чему.

Я опять отключился из-за вина.
Сколько можно бессовестно так поить?
Ты уж лей тогда лучше мне вискаря,
Чтобы утром не надо было лечить.

Из-за этого снова я, как дурак,
Ничего не пойму. Нужно же решить,
Как исправить твой очередной косяк.
Перед кем извиняться? Кому хамить?

Так всегда. Ты заваришь, а я один
Расхлебать должен кашу. За что опять?
Ты потратишь все деньги - я на мели;
Ты сжигаешь мосты - мне же отвечать.

Сколько можно так делать? Когда конец?
Не ответишь ты ни на один вопрос.
Но, раз мы избегаем встреч тет-а-тет,
Все же мне напиши.

С уважением,
Мозг


Рецензии