Зрачки перестанут сужаться

Когда зрачки перестанут сужаться...
Мы очнёмся в бешеном танце ...
И пусть у нас с тобой нету шансов ...
Я все равно «в тапку», на красный...

И пока  бОльшая следует моде...
Города меняют свой облик...
Я лечу про любовь... ты на взводе...
Твердишь: её нету в природе...

Отторгаешь, не кажется важным...
Но думаешь о нас, засыпая...
Все проще, чем думали раньше...
И Москва... не такая большая...


Рецензии