***

Остановись..
Столько нервов к черту,
Красная книга-жизнь,
Я прошу ты только держись.
Моя дикая киса,
Я прижму к груди..
Вкуснее твоих губ ирисок,
Девушек полный список.
Красная книга ****ей,
Ты одна не такая.
Что говорил тебе я?
Люблю,остальное х**ня.
Обними кис меня,
Поцелуй книгу любви,
Красный цвет огня,
А я люблю тебя..тебя..


Рецензии