332. Утренние рассветы как вы хороши...

 

   ...УТРЕННИЕ РАССВЕТЫ...
   КАК ВЫ ХОРОШИ...
   БЕГАЕШЬ ПО ДОМУ...
   ВСЕ ДЕЛАЕШЬ ...ОТ ДУШИ...

   ПЛАНОВ...ЦЕЛАЯ ТУЧА...
   МЫСЛИ...ВРАЗБРОС БЕГУТ...
   В СУТОЛОКЕ...НЕСУСЬ Я...
   В МЕТРО... МЕНЯ... НЕСУТ...

   ДЕНЬ ПРОШЕЛ СУЕТНО...
   СТЕМНЕЛО... БЫСТРО ВДРУГ...
   БОЖЕ МОЙ...НЕУЮТНО КАК...
   ПУГАЕТ ЛЮБОЙ... ЗВУК...

   НО... В ОЖИДАНИИ ЧУДА...
   УТРО...ВСТРЕЧУ ОПЯТЬ...
   ПЛАНОВ ЦЕЛАЯ КУЧА...
   СТРОИТЬ БУДУ ...ОПЯТЬ..


Рецензии
Прекрасно, Татьяна, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   28.05.2017 17:53     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   28.05.2017 18:52   Заявить о нарушении