Не смотри на меня...

Не смотри на меня,
Ничего нет во мне хорошего,
Если я не смогла растопить твою тонкую душу,
Если не удалось мне тебя воскресить из прошлого,
Не смотри на меня,не жалей и уже не слушай.
Мне для счастья был дан только шанс,
И насмешка Бога
Выражается здесь на бумаге в который раз,
Не смотри на меня и руками уже не трогай,
Просто мысли читай в отражениях наших глаз.


Рецензии