Простор

Моя душа - пространство -
Границ ни в чем не знает.
И это постоянство
Отлично понимает.

От Космоса отлична -
Она без пустоты !
В суждениях тактична,
Есть чувства простоты.

Те чувства гармоничны -
Не рушат мой уют.
Они всегда практичны,
Мне благо создают.

Пусть говорят,что:"Нет души.."
Ведь каждый сам в себе.
Порой заблудятся в тиши -
Души пространстве,не глуши,
Тем дверь открыв беде....

     27.05.2017 год


Рецензии