***

***
Кўчага чи;санг,
барча одамлар
боягидек жон-жа=длари билан
ўзларининг кимлигини
намойиш ;илиб ётишибди.
Яхшилар - яхшилигини,
ёмонлар - ёмонлигини...
***
Не успев выйти на улицу,
станешь очевидцем того,
что люди по-прежнему
всеми силами
стараются демонстрировать
свое истинное лицо:
Хорошие - доброту,
плохие - злобу.


Рецензии