Романс песенная

Am                / A7          /      Dm                               
Ах сударь не спешите уйти скорей  туда            
E                /          E7          / Am   
Чрез адские ворота в грядущий день суда
 Am                /A7                /          Dm
А лучше посмотрите на жизнь вы не спеша
Dm      /   E m                /  E7       / Am /A7
На жизнь свою земную, реальную пока.
A7 / Dm  /                E / E 7  /  Am
На жизнь свою земную, реальную пока.

Быть может где-то –кто-то остался в далеке
И по ночам, пугая вас,  вам видится во сне      
Без вашего тепла на сердце одиноко
Не будьте столь жестоки и не судите строго



Отдайте память (сердце) бывших и будущих друзьям
Любовью одарите, не глядя на года
И мир вам улыбнётся, откроет  вам глаза     (откроются глаза)
И в тот же  миг поймёте, что жили вы не зря
 И в тот же миг поймёте, что всё было не зря.

Не зря от счастья  пели и плакали не зря
Не зря дружили с детства и верили в себя
Так будет жизнь пусть вечной любовью на века
В потомках –наша память и твёрдая  рука
Потомкам наша память и чувства навсегда.


Рецензии