Нагим пришёл, уходит нагим!

На Вече нужно отказаться
От всех амбиций, от всего,
Что ношу там утяжелит.
«С собой не брать вам ничего!»
Так же Мессия говорит:

«Один за всех и все за одного!»-
Главнейшее  условие для тех,
Кто приступил к вратам Небес.
На Вече главный стал вопрос,
Готов себя ли изменить?

Готов ли расставаться с Прошлым?
Нельзя лукавить и мудрить,
Что было «ДО», не будет «ПОСЛЕ».
Воинам Света взять ПОСТРИГ
К Богу, СОЗДАТЕЛЮ Земли!

Не терпит Бог неправды, лжи.
Увы! Не вечно будет жить.
Если неправдой дорожит,
Значит, подпишется на смерть!
Бог Вечен, и Надежды нет,

Что можно что-то изменить.
Бога и Родину любить!
Главный Руси приоритет.
ВЕЧЕ отделит, разделит.
Одни останутся в Движенье,

При этом покидая Землю.
Другим в Монархии служить,
Но всё изменится во БЛАГО!
Так будет, как сказал Господь:
«Нагим пришел, уходит нагим!»


Рецензии