Худеть

Худеть, ты понял - это факт!
Но бросить есть, тебе не в силах,
Ведь много кушать так приятно,
Не вероятно только то,

Толстеть не очень то приятно,
А сбросить вес сплошная мука,
Не хочет вес тебя терять,
И каждый раз он искушает,

Чего-то скушать он опять,
И происходит диссонанс,
Быть толстым ты не хочешь очень,
Но продолжаешь дальше есть,

И это так тебя тревожит,
Но может всё не так и плохо,
И вот чуток опять ты съешь,
И на диету можешь сесть.


Рецензии