Под слоем пудры. С любовью к женщинам

В любви всегда есть скрытый яд,
- отраву прячет женский взгляд,
гласили это, наши Мудры.

Вот потому то - понял я,
любая женщина - змея,
но облик скрыт, под слоем пудры.


Рецензии