я б не ехал до Парижу -частушки

Я б не ехал до Парижу
Если б не было тебя
У тебя глаза большие
В них увидел я себя

Вдоль реки с тобой гуляли
Целовались так и сяк
Все цветы пооборвал я
Что тебе ещё не так?

За тобой носил я сумки
И до дому провожал
Под окном дежурил  сутки
До рассвета что-то ждал 

Я б к тебе залез в окно
И до зорьки был с тобой
Только это не кино
Не киношный я герой       

Не могу терпеть я больше
И запомни ты одно
В старых девах будет горше
А ты с ними  заодно.


Рецензии