Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13923

ДиктатУр из ди мелухе,
ин вЕлхер Але hобн мЕйре
фун Эйнем, ун Эйнер –
фун Алемен.

Диктатура - это государство,
в котором все боятся одного,
а один - всех.


Рецензии