Пушкин и Натали

 И катится по щеке слеза
И дух замирает в груди.
Мне слышится крик Натали:
Пушкин, Ты жив? Я... А-А-А...
Но всё случилось,как случилось
И сердце поэта больше не билось.
Но высветился век его Лицом,
Его Лицом, её лицом. Потом...
А остальные просто жили.
Спешили на балы, о чём то говорили.


Рецензии