Жизнь это миг...

Проект 365 дней - 365 стихов!

День#52  28.05.2017.

Жизнь - это шоу,  что строишь ты сам,
Жизнь - это миг, - пролетит не заметишь,
Руки свои подниму к небесам,
Жизнь - это то, во что только веришь.

Жизнь - это радость, что богом дана,
Жизнь - это сладость десерта земного,
Верой живу я в добро , в чудеса,
Жизнь - это смысл до боли родного.


Рецензии