Американцы в Китае

Китай, Пекин, американский институт,
Преподают на английском, американские преподаватели,
Китайцы, русские, японцы, и другие нации, в институт идут,
Готовятся здесь управлять Миром – многие мечтатели!

Большинство студентов, китайский язык, тоже изучают,
Но, за дополнительную оплату.
Будущие управленцы Мира, понимают:
Без знания китайского – они вылетят в трубу!

Россия, пытается не потерять свои позиции,
На учёбу в этот институт, своих питомцев тоже шлёт,
У моего соседа, внук – второй год учит в институте, китайские иероглифы,
В июне, он на каникулы домой, в Екатеринбург, придёт.

Наша молодежь, американцам и китайцам не поддаётся,
По численности – мы, конечно, отстаём,
Россия наберётся сил и развернётся,
Своими недрами, упорством, пространством – при необходимости, шею им свернём!
                27.05.2017 года.


Рецензии