Был никудышным музыкантом

Когда строка просилась на бумагу
Так яростно – не дотерпеть
Ты находил в себе отвагу
Любовь свою в стихах воспеть
И получалось и не очень
И как умел ты рифмовал
Писал сквозь трепетные ночи
И днями отдыха не знал
В брызгах пьянящего прибоя
Из образов пленявших ум
Купался ты, искал покоя,
В лавинах из тревожных дум
С вершин куда- то вниз катился
И накрывало с головой
Не спился  и не опустился
У каждого в том выбор свой
Былое, с будущим мешая
Ты пробирался наугад
Писал, в размер не попадая
Успеху скромному был рад
Но третий прозвучал звонок
И в пьесе жизни померк свет
На небе встретил тебя бог
Пора поэт – держи ответ
Ты в меру, в общем – то грешил
И ярким не блистал талантом
Писал, слагал по мере сил
Был никудышным музыкантом

Ссылка на видео песни https://youtu.be/j5Yz3HuZMNw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии