Молим Спасите наши Души!

Мудрость людская не нужна.
Она, безумия полна.
Иные наступают времена.
Строгие правила Небес
Там  игнорировать нельзя.

Есть о Монархии молва.
Нам не знакомая стезя.
Не равен  Бог и человек.
Богово Богу, есть ответ.
Законы Бога не нарушим.

Кто слышит, да имеет уши!
Молим: "Спасите наши Души!"
ЕСМЬ в Божьих заповедях Свет.
Не только их надо учить,
Но и трудится, жить по ним.

За труд всегда благодарим,
Но не деньгами, не Мамоной.
Благословением благим.
Идут подъёмы на Олимп.
Равенство - первый аргумент.


Рецензии