Троны наших душ

ЛУКАВЫЙ зная все НАШИ пороки !!!
В ЗАШЁЛ НА ТРОНЫ НАШИХ ДУШ !!!!
И ЭТОТ змей крутя хвостом !!!
ПОЕТ НАМ СКАЗКИ ПРО ЛЮБОВЬ !!!
ОТКРОЙ ГЛАЗА !!!
ПРОСНИСЬ И ПОЙ !!!
не дай ПОРОКУ !!!
власти НАД СОБОЙ !!!

{J@nyk@}


Рецензии