Пусть будет всюду доброта!!

Пусть будет всюду доброта,
Поступки всех нас радуют,
Пусть оживет в сердцах весна,
А Солнце Мира балует.

В лучах любви его купаясь,
Мы будем нашу жизнь любить,
А добрым людям улыбаясь,
За доброту благодарить.

Я рада что дружу с тобой,
Что ты и есть мой друг земной,
Путем добра - одной тропой,
Войдем в жизнь лучшую с тобой.

Пусть будет мир и красота,
В сердцах людей сияет,
И всюду наша доброта,
Покой наш охраняет.

И Ангел праведной любви,
На землю снова прилетит,
Вновь красота людской души,
Любовь в сердцах людских творит.

Я этот стих дарю тебе,
За красоту твоей души,
Пусть светит солнышко в судьбе,
И яркий свет земной любви.

(Это стихотворение я посвятила другу на одноклассниках Владу Орлову за доброту и красоту его души/


Рецензии