мужская лирика

Меня руки другие касаются,
Между проблеском алой ночи,
Шепчут речи, душой вдохновляются,
Им положены связок,ключи..

А ты бродишь меж жизнью,скитаешься.
В одиночестве каждого дня.
Просишь небо о милости,каешься
Чья угодно,ты,
но не моя..


Рецензии