Что-то надорвалось и болит

Что-то надорвалось и болит,
На душе занозою свербит,
Сердце не горит, улыбки нет,
Темной дымкой застит белый свет.

Не печаль и не отчаянье- тоска,
Стала черной эта наша полоса,
Не чужим зовешься, не родным.
Месяц молодой, а стал седым.

Я отрину этот лунный свет,
Никого дороже тебя нет,
И воздену руки к небесам,
Милый, приходи скорее сам.


Рецензии