Ветер качает листву

Ветер качает листву,
Ветки в окно мне кивают,
Солнышко лучик мне шлёт,
Муза строку посылает!

Утренний миг доброты,
Утренний миг созерцания,
Сколько тепла и любви
Бог мой ко мне посылает!

Вечность продлится пусть миг
И тишину не нарушит,
Пусть только птицы поют,
Странником ветер гуляет.

Сей лучезарный момент
В строках я в мир посылаю
Нишу свою пусть займёт
Дух мой в душе укрепляет!


Рецензии
Красиво,Лид!И в такт ветру!
С теплом,

Михаилъ Зорин   30.05.2017 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Миша! Всегда рада тебя видеть! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   31.05.2017 06:37   Заявить о нарушении