В процессе

Десять дней я отлыхаю,
Но не отпуск то совсем;
"Современный безработный"-
Смело просто скажу всем!

Да,жестоко!Что поделать?
Не судьба работать мне.
Нет в запасе лишних лёгких,
Всё реально,не во сне.

Не дождалась "Лакокраска",
Пишет письма "Профнастил",
Дома лучше с голодухи,
Чем бы в "Тубик" угодил!

На лекарства мне работать,
Как-то вроде не с руки.На диване безопасней-
Подтвердят все мужики!

Говорят,что шея нынче,
Даже очень не в цене;
И хомут на огороде
Догнивает весь в ботве!

Как вы думаете,правда?
Или это клевета?
Жизнь расставит всё по полкам,
Ведь она у нас одна!


Рецензии