Душевное с Духовным не сравнить

Господь откроет дар Небес
На шестом Солнце Бытия.
Таких не видели Чудес.
Не будут собирать дрова.
Не для того послужит лес.

С русской судьбой судьба Творца!
Что же вибраций частота?
Это Единый Ритм с Творцом.
ЕСМЬ Информаций полнота
В Разумной НООСФЕРЕ дом.

Элементарные частицы
Кружат обменным колесом
Разный в структуре их обмен.
Божьи строжайшие Каноны
В тысячелетиях веков

Их повторяются пути
В стремительном Движение вперёд.
Для всех людей придёт черёд.
Каждый входящий в Новый мир
Общей Гармонии кумир.

Частью становится в Одном.
На эволюции движений
Возьмут направленность кругом.
Нет болтовни, где нет сомнений!
Математический расчёт,

(Точнее нет, и не бывало!)
Там кредо математики сечёт.
Его в науке не познали.
Душевное с Духовным не сравнить!
О чём здесь можно говорить?


Рецензии