Опять вернемся к ней

Любить-аль не любить?
А в чем секрет?
Смотря-чего любить.
Конфеты,кофе по утрам?

Кого Любить?
Женщину своей мечты?
А если спрашиваешь ты-
Любить ее или не Любить?
Ты лучше уходи от той-
которую сомнениями тешишь.

Уйди-назад не приходи.
Любовь не терпит-лжи.
Она живее всех живых.
Сомнений не должно здесь быть.

Она придет не спросит.
Но только лишь к тому-
Кто сердце свое не щадил.
И Душу свою ей открыл.
Впустил Божественное чувство.

А просто так не надо напрягаться.
И пить чай,кофе по утрам!
И спрашивать себя-
Любить аль не любить?
Фантазиям здесь-нет конца.
Не надо тужиться напрасно.


Рецензии