4 6 посвящение Р. Ф

4+6
Тебе сегодня снова десять
Всё также юна и стройна
И в зеркале ты видишь детство
Глядишь с задором на себя.

Вокруг тебя твои родные
Желают здравствовать всегда
Твои пути всегда прямые
Вот только рядом нет меня.

С твоим размахом солнце в небе
Подвинуть можно сгоряча
Твоих идей полёта мне бы
Теплом согреется душа.

Не верь моим словам ты в гневе
Во всё привносишь счастья вздох
И нет счастливее на свете
Чем ты и я – наша любовь!


Рецензии