И, слава Богу!..

Молитву Веры и Любви
Мы к Богу пламенно несём.
На всей планете мы, они
Сердцами молимся:" Спасём!"

Мы вопрошаем из любви
О помощи Тебе!.. Ему!..
"Всевышний Боже, измени
Дней тяжкую его Судьбу!"

Всем миром просим:" Для любви
В дитя свой свет ярче зажги!
В молитвах тысяч - чувств огни -
Нуждающемуся отнеси!

Всеблагий Боже, ты один
Посыл Вселенский наш вбираешь -
Весь свет любви, молитв - над Ним
Вновь ежечасно зажигаешь!.."

... И, слава Богу!.. Здесь и здесь -
Всемирным чувством наполнённые,
К Богу взывая, все мы есть
С одной любовью, не сломлённые!..

24.05.2017г.


И, слава Богу!..
Ирэн Дрозд

1 куплет:
Молитву Веры и Любви
Мы к Богу пламенно несём.
На всей планете мы, они
Сердцами молимся :" Спасём!"
Мы вопрошаем от любви
О помощи Тебе!.. Ему!..
"Всевышний Боже, измени
И тяжкую мою  Судьбу!"

Припев:
Всеблагой Боже, ты один
Посыл Вселенский наш вбираешь -
Весь свет  молитв, вобрав одним,
В нас час за часом зажигаешь!.."

2куплет:
Всем миром просим:" Для любви
В дитя свой свет ярче зажги!
В молитвах тысяч - чувств огни -
Нуждающемуся неси!».
И, слава Богу!.. Здесь и здесь -
Всемирным чувством наполнённые,
К Богу взывая, все мы есть
С одной любовью, не сломлённые!..

Припев:
Всеблагой Боже, ты один
Посыл Вселенский наш вбираешь -
Весь свет  молитв, вобрав одним,
В нас час за часом зажигаешь!.."

28.04.2019г.


Рецензии