Ой бабы как я похудела!

ОЙ БАБЫ, КАК Я ПОХУДЕЛА!
ДИЕТУ МАЛЫШЕВОЙ ЕЛА!
ОТДАВ ПОСЛЕДНИЕ ГРОШИ,
ЖРАЛА ЕЁ ОДНА В ТИШИ.

К ТРЮМО ДОРОГУ Я ЗАБЫЛА,
Я ГОД К НЕМУ НЕ ПОДХОДИЛА,
ОЙ БАБЫ, КАК НА НЕЙ СИДЕТЬ,
В НАТУРЕ МОЖНО ПОХУДЕТЬ!

ЕЁ Я ХЛЕБОМ ЗАЕДАЛА,
Я ПИВО ТЁМНОЕ ГЛОТАЛА,
ЧТОБ В ГОРЛЕ НЕ ЗАСТРЯЛ КУСОК,
СМЕТАНА, МАСЛО, НА ГЛАЗОК!

Я ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ "ПОХУДЕЛА",
ПРИШЛА К ТРЮМО И ОБАЛДЕЛА,
В ТРЮМО АНФАС МОЙ НЕ ВХОДИЛ,
А ПРОФИЛЬ СОЛНЦЕ ЗАСЛОНИЛ...


Рецензии