Почтальон

Доволен своей работой
Сказал однажды почтальон.
Сколько писем я разнес
Может быть и миллион.

Горжусь своей работой
Ее люблю и уважаю.
Когда к людям прихожу
В почтовый ящик письма побросаю.

Кажется что я принес
Кусочек людям счастья.
От них забрал унес
Все их несчастья.

Радуются пусть они
Что письма получили.
Возможно в эти дни
Они мечтой жили.

Дочка или сынок
Приветик им пошлют.
Много не напишут
Любовь в письме пришлют.

Это одно слов
Всегда готовы ждать.
Своего почтальона
Грех нам забывать.

К дому он подходит
Старик в окно глядит.
Почтальон проходит
Или у ящика стоит.

Сердце старца
Готово вечно ждать.
От детей приветик
Потом соседям рассказать.

Что его любят
Пишут всегда ему.
Письма в ящик складывает
В своем столу.

Иногда подходит
Конвертик вскроет.
Письмо прочтет
Душа заноет.

Милые мои родные
Где вы там?
Если бы мы вместе жили
Как легко бы было нам. 


Рецензии