В наследство от умершего вчера...

В наследство от умершего "вчера",
смотри, достался  старый-старый  снимок,
где в  бархатных объятьях сентября
мы, словно два курортных херувима,
за столиком воркуем, пьём вино.
И где-то дремлют на шезлонгах люди,
которым бы  взлететь, как птицы, но
их солнце стряпает на пляжном блюде.
 А мы — уже не мы, а двойники,—
за кадром, выходя из ресторана,
блуждаем, всем законам вопреки,
по курсу: небо-море и обратно.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.