Чудо цветения

Белоснежное облако кружев
Опустилось ночью на землю
Ароматом неба разбужен
Куст жасмина цветению внемлет

Наблюдает чудо мгновения
Волшебство открывает эфиру
Дарит миг своего вдохновения
Аромат свой, транслируя миру

Насыщает светом пространство
Предвкушает рожденье зари
И цветения нежным убранством
Отражает лучей золотых янтари

Ароматом цветенья манИт
Закружил волной вдохновения
Красота его словно  магнит
С ним  дышу волной обновления

Заиграл на струнах Души
Зазвучал внутри нежной музыкой
Скромный белый цветок в тиши
Стал дыханьем моим и музою

28.05.17


Рецензии