Маргарита

 Шла женщина с печальными глазами.
В руках- букетик с жёлтыми цветами.
Сияло солнце в небесах. Она знала
И бесконечно, бесконечно повторяла:
Любовь  без конца и края.
Любовь на Земле. Я знаю.
Любовь на Земле. Я знаю.
Она без конца и края.
Ангелы в небесах затрубили.
Никто не слышал. Все бежали мимо.
Он был в двух шагах. Она его узнала.
И целого мира им стало мало...


Рецензии